设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉 公共资源交易
  当前日期是:2019年4月19日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 区县动态
王益区掀起“学习强国”平台学习使用热潮
发布日期:2019/3/11  浏览次数:207

“梦想从学习开始”,为实现追赶超越目标,建设富裕、宜居、绿色、人文、平安王益,2019年初,王益区采取强力措施,在全区上下掀起“学习强国”学习平台使用热潮。

强化组织领导。王益区委宣传部主要负责人亲自“挂帅”,选取精兵强将,组成“学习强国”学习平台推广使用工作专班,具体负责工作的开展。及时召开“学习强国”平台推广使用工作推进会,明确具体任务、责任人和完成时限,并对各级学习组管理员进行了系统业务培训。利用“今日王益”微信公众号平台,先后七次对“学习强国”学习平台进行了宣传报道,营造了平台推广使用的浓厚舆论氛围。

注重督导检查。工作专班积极对接组织部门,摸清各级党组织党员底数,对比学习管理后台监测结果,定向深入各级党组织进行督导检查,及时解决存在的各类问题,确保了第一时间畅通各级党组织学习管理组链接。区级领导带头下载使用“学习强国”学习平台,并负责督导各自所在支部的党员干部安装使用。各级党(工)委主要负责同志负责督导本辖区本系统的推广使用工作,确保了推广工作的高效开展。

夯实结果应用。通过管理后台实时监测各党(工)委注册人数、参与度、人均积分,对照掌握的党员底数,每周定期通过微信管理群对参与度、人均积分、注册率进行排名通报。同时,把排名通报情况抄送区委组织部、区考核办,并将通报结果作为意识形态工作责任制年度考核以及文明单位创建工作的重要内容。同时积极鼓励各级党组织开展学习平台“月冠军”“季冠军”评选表彰等活动,大力营造“比学赶超”的浓厚氛围。

“学习强国”平台已然成为王益区各级党员干部的“加油站”和“充电桩”,为全区各项事业的快速发展提供了坚强思想保证和强大精神动力。

信息来源:铜川日报

 

您是本站第 位访客  网站地图
版权所有:铜川市政府便民服务管理中心 办公地址:铜川市新区齐庆路中段
联系电话:0919-2839810 传真号码:0919-2839810 电子邮箱:tcbmzxjcs@163.com
网站标识码:6102000069 陕ICP备09018839号
 

陕公网安备 61020102000071号