设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉 公共资源交易
  当前日期是:2019年4月19日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 部门动态
铜川市生态环境局挂牌成立
发布日期:2019/3/13  浏览次数:197

311日,铜川市生态环境局挂牌成立,市委常委、常务副市长严维佳出席并讲话。揭牌仪式上,市委组织部副部长姬长民、市委编办副主任任保平分别宣读了新成立的市生态环境局领导班子成员任命及部门调整职能决定;市生态环境局党组书记焦新学作表态发言;市委常委、常务副市长严维佳和市生态环境局党组书记焦新学共同为市生态环境局揭牌。

焦新学表示,新组建的市生态环境局将站在新的历史起点,开启新征程,迈出新步伐。旗帜鲜明讲政治,认真贯彻落实中省市生态环境决策部署,让习近平生态文明思想在铜川大地落地生根;服务大局强保障,以高水平保护推动高质量发展;真务实敢担当,始终立足生态文明建设主战场,坚决打赢蓝天、碧水、净土、青山四场保卫战;持之以恒改作风,努力打造一支政治强、本领高、作风硬的铜川生态环境铁军。

严维佳指出,全市生态环境工作在市委、市政府的坚强领导下,实现了昔日“卫星看不见” 到今朝“朱鹮舞蓝天”,从污染重灾区,到今生态擎大旗,全市人民切实感受到了生态环境保护带来的幸福感和获得感。

严维佳强调,市生态环境局要贯彻落实习近平生态文明思想,打好污染防治攻坚战;要切实提高政治站位,尽快完成职能转变,坚定扛起生态环境保护的政治责任;要科学谋划和推进生态环境保护工作,全力打好青山、蓝天、碧水、净土四场保卫战,为谱写新时代追赶超越新篇章提供坚实绿色保障;要继续发扬勇于担当、主动作为、敬业奉献、奋勇争先的优良作风,以更加昂扬的精神状态和历史责任担当,为建设天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美的美丽新铜川做出新的贡献。

信息来源:市生态环境局

 

 

您是本站第 位访客  网站地图
版权所有:铜川市政府便民服务管理中心 办公地址:铜川市新区齐庆路中段
联系电话:0919-2839810 传真号码:0919-2839810 电子邮箱:tcbmzxjcs@163.com
网站标识码:6102000069 陕ICP备09018839号
 

陕公网安备 61020102000071号