设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉 公共资源交易
  当前日期是:2019年4月19日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 中心新闻
市便民中心 市电子政务办组织
召开铜川政务服务管理平台及智能设备应用对接座谈会
发布日期:2019/3/13  浏览次数:278

为了确保“铜川政务服务管理平台”和智能设备在交付使用后能充分发挥应有作用,313日上午,市便民中心与市电子政务办组织召开了铜川政务服务管理平台及智能设备应用对接座谈会,市便民中心主任亢玉祥、副主任左江龙、何晓刚、各科室负责人,平台设计方浪潮公司陕西片区商务负责人王铭涛、铜川项目负责人张鹏飞及专家团队,市养老经办处、市医保中心、市环保局、市发改委窗口单位代表参加了座谈会。

会上,市便民中心反馈了政务服务管理平台和智能化设备应用对接中存在的问题和意见,与市电子政务办参会同志及浪潮公司专家进行了充分交流。

会后,对会前征集的以及会上提出的问题和建议,建立了台账并逐项反馈给了浪潮公司。浪潮公司陕西片区商务负责人王铭涛表示,浪潮公司技术团队将尽快修改完善存在问题,努力达到应用的要求。

    信息来源:市便民中心

您是本站第 位访客  网站地图
版权所有:铜川市政府便民服务管理中心 办公地址:铜川市新区齐庆路中段
联系电话:0919-2839810 传真号码:0919-2839810 电子邮箱:tcbmzxjcs@163.com
网站标识码:6102000069 陕ICP备09018839号
 

陕公网安备 61020102000071号