设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉
  当前日期是:2019年6月17日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 区县动态
耀州区便民服务中心被评为省级学雷锋活动示范点
发布日期:2019/3/15  浏览次数:276

为了更好地服务群众,耀州区便民服务中心在工作中注重细节,不断满足群众需求,简化办事程序,提高办事效率,2018年接待办事群众31000余人次,受理办件29636件,办结29618件,提前办结率达100%,群众满意率达到99.9%,近日受到了陕西省委宣传部表彰,被命名为“2018年度陕西省学雷锋活动示范点”。

注重细节,贴心为群众服务。近年来,耀州区便民服务中心不断完善服务细节,以雷锋同志为标尺,将奉献服务贯穿于中心工作的方方面面,让每一位前来办事的群众都能满意办理业务。设置学雷锋志愿服务台、青年志愿服务站,为办事群众免费提供茶水、急救药箱、雨伞、老花镜等物品,配备残疾人轮椅、无障碍通道、自助服务区等便民服务设施,切实为群众打造设施齐全、环境优美的办事场所。

优化服务,不断满足群众需求。耀州区便民服务中心进驻149项行政审批服务事项,占全区行政审批服务事项数的96.6%。搭建三级便民服务体系,通过深化“互联网+政务服务”,不断提升行政服务效率。如今,群众在中心可以享受燃气自助购买服务、窗口延时服务、预约服务等等。

学习雷锋,不断提升办事效率。耀州区便民服务中心为了让更多的群众都能在中心快速、高效地办理业务,不断完善审批事项、简化办事程序,将雷锋精神落到实处。精简行政许可事项申报材料,努力做到群众“只进一个门,只跑一次路”。

耀州区便民服务中心努力在全中心形成“人人学雷锋、天天学雷锋、时时有雷锋”的良好氛围,以行动诠释雷锋精神,让每一名前来办事的群众高兴而来、满意而归。

信息来源:铜川日报

 

您是本站第 位访客  网站地图
版权所有:铜川市政府便民服务管理中心 办公地址:铜川市新区齐庆路中段
联系电话:0919-2839810 传真号码:0919-2839810 电子邮箱:tcbmzxjcs@163.com
网站标识码:6102000069 陕ICP备09018839号
 

陕公网安备 61020102000071号