设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉 公共资源交易
  当前日期是:2019年4月19日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 中心新闻
王益区行政审批服务局举行揭牌仪式
发布日期:2019/3/15  浏览次数:205

314日上午,王益区行政审批服务局举行揭牌仪式,区政府副区长李晓明,区政府办、区委组织部、区委编办、区行政审批服务局等单位领导参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,区委组织部部委委员陶秦宣读了《关于设立铜川市王益区行政审批服务局的通知》,区行政审批局局长黄平军表态发言,副区长李晓明做了重要讲话。

李晓明强调,要及时做好工作衔接,确保行政审批事权划转到位、交接到位、授权到位。要创新抓好审批服务,让更多的企业和群众获得高效、快捷、周到的服务。要强化干部队伍管理,建立健全各项规章制度,规范工作行为,展示良好的“窗口”形象。

信息来源:王益区便民中心

 

 

 

 

您是本站第 位访客  网站地图
版权所有:铜川市政府便民服务管理中心 办公地址:铜川市新区齐庆路中段
联系电话:0919-2839810 传真号码:0919-2839810 电子邮箱:tcbmzxjcs@163.com
网站标识码:6102000069 陕ICP备09018839号
 

陕公网安备 61020102000071号