设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉
  当前日期是:2019年6月17日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 中心新闻
省公共资源交易中心副主任李俊旺一行
到我市调研指导工作
发布日期:2019/3/15  浏览次数:245

314日,省公共资源交易中心副主任李俊旺带领现场监督处副处长乌欣荣一行6人到我市调研指导公共资源交易工作并召开了座谈会。市行政审批局党组书记、局长黄晓信出席座谈会。座谈会由市政务服务(公共资源交易)中心主任亢玉祥主持。市土地储备中心、市政府采购中心、市建设工程招投标中心负责同志参加座谈会。会议还邀请了市编办的同志参加。

调研组一行现场详细查看了市公共资源交易大厅,深入了解开评标过程、监督管理措施、信息公开发布等情况,就一些技术细节进行了现场讨论并给予指导。在现场检查中,对我市公共资源交易评标现场影像实时传输到开标室、公开接受监督,以及严格做好《评标监控记录》等做法给予了肯定。

现场检查结束后召开了座谈会。市公共资源交易中心分管负责同志汇报了我市公共资源交易平台建设及总体工作情况,市土地储备中心、市政府采购中心、市建设工程招投标中心的负责同志分别汇报了各自领域公共资源交易工作情况。省调研组一行在听取汇报后,参会同志逐人发言,谈认识、说问题、提建议,双方进行了广泛深入的工作交流。

李俊旺表示,对调研中大家提出的问题和意见建议,将认真研究,并加大与相关部门的沟通协调,进一步完善措施,推进全省公共资源交易“一张网”步伐,加快建设过硬系统、打造过硬队伍,更好服务公共资源交易事业改革发展。(供稿人:王敏)

信息来源:市便民中心

 

您是本站第 位访客  网站地图
版权所有:铜川市政府便民服务管理中心 办公地址:铜川市新区齐庆路中段
联系电话:0919-2839810 传真号码:0919-2839810 电子邮箱:tcbmzxjcs@163.com
网站标识码:6102000069 陕ICP备09018839号
 

陕公网安备 61020102000071号