设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉 公共资源交易
  当前日期是:2019年4月19日 站内查询:
您现在的位置:首页 > 中心信息 > 热点关注
铜川市红十字会完成首家企业团体会员注册
发布日期:2019/3/18  浏览次数:166

312日,铜川市巨丰商贸有限公司董事长郭天才走进市红十字会,填写提交了《中国红十字会团体会员入会申请登记表》,完成注册登记,他所在的巨丰商贸公司成为我市红十字会第一家企业团体会员,市红十字会专职副会长侯小洲为其颁发了《中国红十字会团体会员证》。郭天才现场向市红十字会捐款5000元,用以支持红十字事业发展。

多年来,巨丰商贸有限公司诚信经营,照章纳税,提供就业岗位35个,为解决地方就业、支持当地经济建设做出了积极贡献。董事长郭天才致富不忘回报社会,积极参与公益事业,通过慈善协会累计向社会捐款50余万元,资助贫困大学生、孤残儿童完成学业,得到社会各界的肯定和好评。

郭天才表示,成为市红十字会团体会员后,巨丰商贸有限公司将大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,按照市红十字会工作安排,利用“红十字博爱周”“世界红十字日”等时间节点,积极为市红十字会开展活动提供力所能及的服务,以实际行动弘扬正能量、传递真善美。

之前,市红十字会注册登记的12个团体会员均来自卫生系统,巨丰商贸有限公司是市红十字会第一家注册登记的企业团体会员,它的加入壮大了红十字会团队力量,使团体会员拓展到新领域,为市红十字会团体会员发展起到了积极的示范引领作用。

继巨丰商贸有限公司加入后,N+1爱心助学协会、铜川市楷迪工贸有限公司先后递交了红十字入会申请表。

信息来源:铜川日报

 

 

 

您是本站第 位访客  网站地图
版权所有:铜川市政府便民服务管理中心 办公地址:铜川市新区齐庆路中段
联系电话:0919-2839810 传真号码:0919-2839810 电子邮箱:tcbmzxjcs@163.com
网站标识码:6102000069 陕ICP备09018839号
 

陕公网安备 61020102000071号