设为首页 收入收藏
网站首页 中心信息 办事指南 行政审批 电子监察 网上办事大厅 政策法规 咨询投诉
  当前日期是:2019年6月17日 站内查询:
依申请公开

一、申请的提出

申请人可根据要求提出书面申请,并填写《铜川市便民服务中心信息公开申请表》。申请表可向受理机构申请领取,或在铜川市政府便民服务管理中心门户网站下载电子版本(《铜川市便民服务中心信息公开申请表》)。

(一)网上申请

申请人点击铜川市政府便民服务管理中心门户网站依申请公开栏目,在线填写公民申请表。 

(二)书面申请

申请人通过信函方式提出申请的,应在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样。申请人通过传真等方式提出申请的,请相应注明“政府信息公开申请”字样。

二、申请的处理

本机关在收到《申请表》后,将进行认真登记,并在登记之日起15个工作日内作出如下列答复:

(一)属于公开范围的,告知申请人获取该政府信息的方式和途径;

(二)属于不予公开范围的,告知申请人并说明理由;

(三)依法不属于本机关公开或者该政府信息不存在的,告知申请人,对能够确定该政府信息的公开机关的,告知申请人该行政机关名称、联系方式;

(四)申请内容不明确的,告知申请人作出更改、补充。

三、依申请公开政府信息工作流程图


您是本站第 位访客  网站地图
版权所有:铜川市政府便民服务管理中心 办公地址:铜川市新区齐庆路中段
联系电话:0919-2839810 传真号码:0919-2839810 电子邮箱:tcbmzxjcs@163.com
网站标识码:6102000069 陕ICP备09018839号
 

陕公网安备 61020102000071号